CARTA

yellow-divider.png

ENSALADAS

Ensalada César de brotes frescos | 9.90€

Con pollo Kentucky

Ensalada caprese | 7.50€

Con carpaccio de tomate

Láminas de bacalao confitado | 9.50€

Con tartar de tomate al ajillo

Ensaladilla rusa | 6.75€

“Acábala tu mismo”


risottos & pastas

Canelones de gallina trufada | 12€

Con crema de sus carcasas y remolacha en texturas

Pasta fresca y tallarines de mar | 9.90€

Con tomate seco y pesto

Risotto de jamón de Teruel | 9.90€

Con láminas de queso de Albarracín y crema de calabaza

PARA PICAR

Hummus | 6€

Con pan de pita

Nuestra huerta de temporada | 9.90€

Tempura de verdura y langostinos | 9€

Carpaccio de lomo blanco de Teruel | 10€

Adobado, nube de parmesano y rúcula

Carpaccio de viera | 12€

En ponzu y crispys de jamón con crema agria

Láminas de foie curado | 14€

Con gelé de higos y virutas de cacao

Pulpo a la brasa | 16.50€

Con parmentier de patata, langostino al ajillo

Pastel de cabracho | 7.75€

Con encurtidos caseros

Huevos rotos Calanova | 18€

Con carabineros

Tabla de jamón ibérico | 20€

Con tostadas de pan de pueblo a la brasa

Tabla de quesos | 14€

Con membrillo casero y nueces

CARNES

Entrecotte de ternera 100% nacional | 14€

Con patatas deluxe y piquillos

Picaña a la brasa | 15€

Con crujiente de boniato

Dorado de presa ibérica | 16€

Con pak-choi y bosque al wok

Albóndigas de longaniza glaseadas | 12€

Con parmentier de patata y cebolla


PESCADOS

Tataky de atún a la brasa | 16€

Con noodles y chucrut de rabanito

Corvina salvaje | 19€

Con espuma de patata y tomate especiado

Bacalao al horno | 14€

Con velouté de apionabo y alioli de tinta de calamar

Captura de pantalla 2017-06-23 a la(s) 11.38.53 AM.png

POSTRES


Manzana y cremoso de vainilla | 4.50€

Tarta de queso y fruta de la pasión | 4.50€

Brownie de chocolate con naranja helada | 4.50€

Tocino de cielo con galleta en texturas | 4.50€

Nuestro homenaje a la fruta de la temporada | 4.50€

Torrija líquida con helado de canela | 5.50€

Screen Shot 2017-07-25 at 17.01.28.png